宇權精密股份有限公司 UNIVERSAL WEIGHT ELECTRONIC CO., LTD.

宇權精密股份有限公司以紮實穩健的腳步經營,在磅秤及稱重系統品質與功能及技術研發方面,皆不斷的自我淬濿精進,每年均提撥高額資金作為研發用,以確保產品優勢。宇權精密公司為加強品質控管,通過IS-9001品保認證的電子磅秤製造廠。

宇權精密公司為國內最早實施電子秤專業經銷理念,目前台灣有50多家專業經銷商,皆為一、二十年銷售經驗業者,由於經營方式目標及理念一致,均為共同開創市場而努力,使消費者享有一家購買,全國50多家連銷服務的便利性,共同建立產品品牌形象優勢。宇權公司早期以 品牌行銷,導入CIS企業識別系統,改以UWE行銷世界80餘國,通過歐洲OIML及美國NETP產品認證30餘種,並通過歐洲NMI實驗室認證,享有銷售歐洲產品OIML檢定資格,強化歐洲及世界各國行銷優勢,提供經銷商經營市場強而有力的後盾。

宇權精密有限公司目前所生產的電子磅秤種類超過百餘種,並取得國內外多項專利及認證,產品適合各行各業使用,如工廠、辦公室、郵局、超級市場、醫院、銀樓、卡車地磅及配料系統….等專業用秤,以精準度來區分的話,則產品從0.01克至數十頓的產品均有生產,同時接受客戶需求連接印表機或電腦設計製造,追求「精益求精、客戶滿意、追求卓越、永續經營」的理念經營市場。